Soporte telefónico :
+33 (0)1 84 13 18 50 Número disponible a cualquier hora

Administración de su cuenta y de sus suscripciones

Para administrar más fácil tus abonos y tu cuenta, utiliza uno de los métodos de abajo.

1era
Solución

Introducir al menos la últimas 8 cifras de tu tarjeta de crédito para administrar los abonos relacionados a esta tarjeta.

2unda
Solución

Introduce tu usuario de conexión y la contraseña asociada para administrar tus abonos

3era
Solución

Introduce el correo electrónico utilizado durante la suscripción de tu abono, y tu contraseña te será enviada otra vez.

Si tienes algún problema, no dudas en contactar nuestro soporte.

Contáctenos

Como cliente de LIVEDEBIT.COM usted puede aquí gestionar su cuenta y sus varias suscripciones. También puede utilizar nuestro soporte en caso de necesidad.

¿Estás seguro de querer parar tu abono?